En Ahuachapán, dos jóvenes que vendiendo diferentes platillos lograron convertirse en profesionales, pero además son los propietarios de un restaurante donde ofrecen especialidades venezolanas.
En el mercado Dueñas de Santa Tecla existe un comedor donde a diario se preparan más de 20 opciones de almuerzos y cada uno vale solamente un dólar e incluye bebida.
En nuestra costa salvadoreña está el restaurante Cielo Mar, que tiene unos platos deliciosos y, ahora, renovados. Conoce más de su gastronomía en la siguiente nota.
En Olores y Sabores le presentamos a un joven emprendedor gastronómico que decidió incluir en su menú el consomé de viril de toro.
Si todavía no sabes a donde llevar a mamá por su día, te dejamos un restaurante con comida casera y con una sorprendentes vistas de paisajes.
En Olores y Sabores conoceremos las pupusas de pescado y muchos platillos más, que se elaboran en los alrededores del lago de Ilopango.
En Olores y sabores conoceremos una taquería de San Salvador que se destaca por sus deliciosos y curiosos platillos.
Si a usted le gustan los tacos y la comida exótica o afrodisíaca en general, lo siguiente le despertará el apetito, en Olores y Sabores conoceremos a un emprendedor que prepara tacos de criadillas y viril de toro.
Para muchos es una de las mejores yucas de El Salvador y en esta ocasión conoceremos porque lo aseguran. Hablamos de la famosa Yuquería Pénjamo ubicada en Izalco,Sonsonate, un negocio familiar que nació hace más de 40 años.
En la sección Olores y Sabores, conoceremos a un emprendedor en el arte culinario que esta enamorando cientos de paladares con sus platillos al estilo criollo en El Refugio, Ahuachapán.