Nos vamos hasta el municipio de Atiquizaya en el occidente de El Salvador, este día conoceremos a un Licenciado en Biología que ante la falta de empleo decidió emprender en la elaboración de panes chorreados como les conocen popularmente, estos panes han ganado popularidad en cuestión de meses.
Le presentamos la historia de un hombre que decidió vender platillos típicos luego de perder su empleo, así se está ganando la vida y busca salir adelante.
En Ahuachapán, dos jóvenes que vendiendo diferentes platillos lograron convertirse en profesionales, pero además son los propietarios de un restaurante donde ofrecen especialidades venezolanas.
En el mercado Dueñas de Santa Tecla existe un comedor donde a diario se preparan más de 20 opciones de almuerzos y cada uno vale solamente un dólar e incluye bebida.
En Olores y Sabores le presentamos a un joven emprendedor gastronómico que decidió incluir en su menú el consomé de viril de toro.
Las pupusas son consideradas la comida típica por excelencia de todos los salvadoreños y ahora buscan entrar entre los mejores platillos típicos a nivel mundial.
Semana santa está llena de actividades religiosas, paseos con amigos o familia y por supuesto a la elaboración de deliciosos platillos dulces y salados.
En Olores y Sabores conoceremos las pupusas de pescado y muchos platillos más, que se elaboran en los alrededores del lago de Ilopango.
Hablar de jocotes es común en el país, pero referirnos a platillos preparados con jocotes suena curioso, pero para los habitantes de San Lorenzo en Ahuachapán ya es común comer de todo con sabor a jocote barón rojo.
En Washington DC, Estados Unidos, se realizó el lanzamiento de la nueva miniserie las pupusas.