En Olores y Sabores le presentamos a un joven emprendedor gastronómico que decidió incluir en su menú el consomé de viril de toro.
Hablar de jocotes es común en el país, pero referirnos a platillos preparados con jocotes suena curioso, pero para los habitantes de San Lorenzo en Ahuachapán ya es común comer de todo con sabor a jocote barón rojo.
¿Se imagina tomarse una sopa de gallina india a orillas de un río? Esto es posible en Caluco, Sonsonate, la responsable de ese platillo es Yanira Martínez, una emprendedora gastronómica.
Si a usted le gustan los tacos y la comida exótica o afrodisíaca en general, lo siguiente le despertará el apetito, en Olores y Sabores conoceremos a un emprendedor que prepara tacos de criadillas y viril de toro.
La pandemia de coronavirus afecto a miles de personas económicamente, sin embargo eso dio paso a que muchos emprendieran y le apostarán al arte culinario.
Una familia ganadera, originaria de Nahuizalco en Sonsonate, decidió emprender en el arte culinario, le dio vida a un espacio que está ganando la aceptación de nacionales y extranjeros, nos referimos a Rancho Santa Rosa.
En la sección Olores y Sabores, conoceremos a un emprendedor en el arte culinario que esta enamorando cientos de paladares con sus platillos al estilo criollo en El Refugio, Ahuachapán.
Con el pasar del tiempo Pupuseria Filipenses ha renovado su menú y ahora tienen variedad para satisfacer el gusto de sus clientes.