Lo encontramos en lo mejor de pedalear, su nombre es Walter López y tiene 28 años de edad, a diario recorre las calles de Cojutepeque en el departamento de Cuscatlán, así se gana la vida.
Walter se dedica a vender comida en su bicicleta, en realidad es un carretón pero el ingenio lo llevo a modificarlo y le coloco un chasis, cuando llega a sus destinos sin perder ni un segundo comienza a atender a sus clientes, personas de toda edad que ya se acostumbraron al platillo mexicano que este joven emprendedor ofrece a precios accesibles, hay combos desde $1.25 de dólar.
El momento de preparar tacos inicia a eso de las 10 de la mañana, los más buscados son los de carnita de soya, Walter encontró una receta en internet y la mejoro, la carne esta cocida, lleva sal, hierbas y un toque secreto, ya en el puesto al momento de sacar los pedidos la sofríe en esta planchita, le coloca sazonadores, ajo y cebolla para que gane mas sabor, las tortillas de tacos tradicionales se calientan, llevan una especie de aceitito si los clientes así lo desean y luego a formar el platillo, para muchos una exquisitas callejera.
Que les parece, este es el platillo de tacos más reconocido de Cojutepeque y lo dicen los mismos comensales, aseguran que es imposible en otro lugar comer tacos con menos de $2 dólares por persona, bueno incluso para aquellos que son más exigentes también hay de pechuga de pollo, sin embargo los que reinan en la venta son los de carne de soya.
Walter se ha ganado el respeto de muchas personas en Cojutepeque y es obvio, la pandemia del coronavirus lo golpeo económicamente, pero tenía que hacer algo porque es cabeza de hogar, así que a puro ingenio puso en marcha este emprendimiento y no se arrepiente, todos los días sale a la rebusca bien motivado porque dice que tiene muchos sueños que cumplir y quiere alcanzarlos vendiendo estos taquitos callejeros.