En el parque Daniel Hernández en Santa Tecla se cocinó la paella más grande de El Salvador, a donde las personas se acercaron para degustar este platillo.
Le presentamos la historia de un hombre que decidió vender platillos típicos luego de perder su empleo, así se está ganando la vida y busca salir adelante.
En el mercado Dueñas de Santa Tecla existe un comedor donde a diario se preparan más de 20 opciones de almuerzos y cada uno vale solamente un dólar e incluye bebida.
El día de hoy te enseñaremos a realizar un rico choripan para que celebres el inicio de fin de semana.
En Olores y Sabores le presentamos a un joven emprendedor gastronómico que decidió incluir en su menú el consomé de viril de toro.
Las pupusas son consideradas la comida típica por excelencia de todos los salvadoreños y ahora buscan entrar entre los mejores platillos típicos a nivel mundial.
Debemos reforzar las medidas de higiene, porque las autoridades de salud reportan 8 fallecidos por diarrea aguda en una sola semana.
Hablar de jocotes es común en el país, pero referirnos a platillos preparados con jocotes suena curioso, pero para los habitantes de San Lorenzo en Ahuachapán ya es común comer de todo con sabor a jocote barón rojo.
En Chalchuapa, una familia trabaja todos los días en la elaboración de sorbete artesanal, un proceso complicado pero con deliciosos resultados.
¿Se imagina tomarse una sopa de gallina india a orillas de un río? Esto es posible en Caluco, Sonsonate, la responsable de ese platillo es Yanira Martínez, una emprendedora gastronómica.