Descubre todo sobre este exquisito platillo en la siguiente nota
Si eres de las personas que desean mantener la fruta en buen estado por un periodo más largo, a continuación, te compartimos algunos tips que te pueden ser útiles.
Si usted es amante de las pupusas, le presentaremos la especialidad de San Pedro Puxtla, que se ha convertido en el platillo sensación de la zona, en esta ocasión hablamos de pupusas de anona.
Le presentamos la historia de un hombre que decidió vender platillos típicos luego de perder su empleo, así se está ganando la vida y busca salir adelante.
En Ahuachapán, dos jóvenes que vendiendo diferentes platillos lograron convertirse en profesionales, pero además son los propietarios de un restaurante donde ofrecen especialidades venezolanas.
En el mercado Dueñas de Santa Tecla existe un comedor donde a diario se preparan más de 20 opciones de almuerzos y cada uno vale solamente un dólar e incluye bebida.
En Olores y Sabores le presentamos a un joven emprendedor gastronómico que decidió incluir en su menú el consomé de viril de toro.
Las pupusas son consideradas la comida típica por excelencia de todos los salvadoreños y ahora buscan entrar entre los mejores platillos típicos a nivel mundial.
Si todavía no sabes a donde llevar a mamá por su día, te dejamos un restaurante con comida casera y con una sorprendentes vistas de paisajes.
El día de hoy te traemos una receta rica con frejoles, huevo y más ingredientes de fácil alcance. No te pierdas de este gran platillo.