En la sección Olores y Sabores, este día conoceremos un restaurante en la zona de los miradores en el lago de Coatepeque, donde preparan una variedad de platillos al carbón.
Una familia ganadera, originaria de Nahuizalco en Sonsonate, decidió emprender en el arte culinario, le dio vida a un espacio que está ganando la aceptación de nacionales y extranjeros, nos referimos a Rancho Santa Rosa.
En la sección Olores y Sabores, conoceremos a un emprendedor en el arte culinario que esta enamorando cientos de paladares con sus platillos al estilo criollo en El Refugio, Ahuachapán.
En la sección Olores y Sabores, conoceremos un eco parque en Ahuachapán donde se dedican a la producción de tilapia que luego es preparada en deliciosos platillos, entre otras especialidades del menú.
En la sección Olores y Sabores conoceremos la historia de un joven que ante la falta de recursos económicos decidió vender comida en un improvisado local a orillas de una carretera.
Alguna vez han escuchado la receta de pollo al barro, se trata de una técnica de cocina ancestral suramericana que en El Salvador un chef la está promoviendo. Para el platillo de este día necesitaremos brasas, prepararemos pollo al barro, se trata de una técnica de cocina ancestral que este grupo de chef busca rescatar. […]
Nadie puede negar que la comida preparada por abuelas es la mejor y en Olores y Sabores conoceremos un comedor carretera al Puerto de La Libertad que se caracteriza por sus cocineras. En esta cocina hay alboroto, los clientes llegaron con mucha hambre y hay que atenderlos como se lo merecen, por el momento se […]
¿Es amante de los postres? Una joven emprendedora originaria de Apaneca decidió apostarle a la elaboración de platillos dulces para salir adelante. Dulce tentación, ingredientes que generan un olor único en esta pequeña sala, el espacio donde Xochilt decidió emprender en medio de la pandemia, hablamos de una joven originaria de Apaneca, municipio ubicado en […]
En la sección Olores y Sabores, conoceremos un restaurante donde el propietario decidió reinventarse y apostarle a las pizzas con ingredientes poco comunes. Vean este asado, es una pieza de pelibuey llegando al punto perfecto, en esta cocina se trabaja rápido porque no hay tiempo que perder, la carne esta de toque y sin duda […]
En Olores y Sabores los llevaremos hasta Caluco en el departamento de Sonsonate, municipio que se caracteriza por la preparación de la tradicional sopa de gallina india.