Conozca cuanta comida se desperdicia a diario en el mundo y cuáles son las implicaciones de esto, tanto para la economía como para el medio ambiente.
Organizaciones sociales estiman que hay un millón de salvadoreños en estado de estrés alimentario.
¿Sabía usted que el no calentar la comida antes de ingerirla puede traer varias consecuencias? Conozca más en este informe.
Mientras millones de personas en el mundo sufren hambre, toneladas de alimentos se desperdician, conozca más de esta situación en este reporte.
La Mesa por la Soberanía Alimentaria asegura que es preocupante el incremento en el precio de los productos de la canasta básica, por lo que algunas familias están limitando sus compras.
La pandemia, la guerra entre Rusia y Ucrania, así como el encarecimiento de los alimentos, provocaron que millones de personas en el mundo sufrieran de hambre.
En este informe conoceremos más sobre la importancia de la gastronomía sostenible y de los beneficios que esta brinda.
Un total del 28 millones de personas se verán impactadas con el fin del programa de emergencia de asistencia nutricional suplementaria, conocida como los cupones de alimentos que se implementó durante la pandemia del Covid-19.
El Ministro de Agricultura, Óscar Guardado, anunció la implementación de 16 mercados especializados, en los cuales se ofrecerán productos de la canasta básica a precios más bajos.
La seguridad alimentaria implica el acceso y la calidad de alimentos en las poblaciones, en El Salvador no es posible medirla con exactitud debido a la falta de cifras actualizadas.