Más de 500 establecimientos nocturnos de San Salvador, no tienen autorización legal para funcionar, así lo detalla la alcaldía capitalina que verifica los permisos de estos negocios.
En Olores y Sabores le presentamos a un joven emprendedor gastronómico que decidió incluir en su menú el consomé de viril de toro.
Más de 30 negocios en la colonia San Benito fueron inspeccionados por agentes del CAM y la Policía Nacional Civil, como medidas para prevenir el cometimiento de delitos.
En las últimas horas la PNC realizó un amplio operativo en bares y restaurantes ubicados en la zona central de San Salvador.
La Defensoría del Consumidor verificó el cumplimiento de las medidas de bioseguridad en restaurantes o lugares de venta de alimentos en zonas comerciales.
En la sección Olores y Sabores, este día conoceremos un restaurante en la zona de los miradores en el lago de Coatepeque, donde preparan una variedad de platillos al carbón.
La alcaldía de San Salvador, a través del Cuerpo de Agentes Metropolitanos, realizó operativos en restaurantes, bares y otros negocios en la zona del Paseo General Escalón, en horas de la noche y madrugada de este fin de semana.
Con el fin de evitar contagios se realizó la verificación de medidas de bioseguridad en establecimientos de las playas del departamento de La Libertad.
Si usted es amante de la comida salvadoreña pero a la vez le encanta disfrutar el sabor de la gastronomía mexicana, en Olores y Sabores conoceremos un lugar donde lograron hacer una fusión de estas dos cocinas.
En la sección Olores y Sabores, conoceremos un eco parque en Ahuachapán donde se dedican a la producción de tilapia que luego es preparada en deliciosos platillos, entre otras especialidades del menú.