En Olocuilta se celebró el Día Nacional de la Pupusa, donde salvadoreños y extranjeros disfrutaron de una diversidad de actividades, una de ellas la preparación de la pupusa más grande de todo el país.
Un grupo de creadores de contenido e historiadores unieron sus talentos para crear el primer museo de la historia de las pupusas.
Día de los difuntos y para muchos es una tradición comer hojuelas, un platillo típico que es elaborado en algunos puntos del país, uno de ellos es Chalchuapa.
En Olores y Sabores visitamos una opción gastronómica muy reconocida en El Salvador, la carne asada de San Vicente, sin duda un platillo que a muchos les despierta el apetito.
Si quiere disfrutar las bellezas de nuestro país le haremos una recomendación en el lago de Coatepeque, lugar donde una familia decidió emprender dándole vida a un restaurante que se caracteriza por la preparación de platillos al carbón.
Alexander Contreras nos muestra su negocio de pizzas artesanales que nació en pandemia.
Nos visita Arlette Lemus, emprendedora y cocinera, quien nos enseñará a preparar un delicioso postre: unas ricas tostadas rellenas de Nutella. No te lo pierdas.
En Olores y Sabores conoceremos un lugar para los amantes de los asados a leña, la especialidad de Señor Gaucho, un restaurante con toque argentino.
Contamos con la visita de Brenda Canjura, emprendedora y chef de 'Cevichile' quien no enseñara a preparar un delicioso ceviche picante al estilo mexicano.
En la ciudad Arce, los puestos de pupuserias atienden desde muy temprano a los conductores y comensales con desayunos contundentes y ricos.