Las imágenes nos hacen imaginar que de estas parrillas algo bueno saldrá, pero en sí, la palabra bueno estoy seguro que se quedara corta porque lo que aquí están a punto de preparar es otro nivel, llegamos al bulevar del Hipódromo en la colonia San Benito, San Salvador, en esta ocasión nos encontramos visitando lo que parece el templo de los asados a leña, hablo de Señor Gaucho.
Más claro no se puede, es la descripción de la línea de trabajo de este restaurante que también cuenta con una sucursal en Torre Futura, ubicada en colonia Escalón. Las técnicas en Señor Gaucho para preparar las mejores carnes asadas a leña fueron traídas desde Argentina, ver cocinar aquí es todo un espectáculo culinario, que talento el de este grupo de chefs que a diario lo dan todo para servir platillos inigualables y entre ellos figura, la apetitosa costilla de cerdo ahumada.
Uno de los platos más solicitados, pero en sí, el menú completo atrapa la atención de los clientes porque todo es preparado a las brasas lo que permite que el comensal experimente algo verdaderamente delicioso, goce en realidad el sabor de cada ingrediente.
Hablamos de un restaurante familiar, aquí hay platillos para el más pequeño de la casa y hasta opciones para grupos grandes, entre estos le puedo mencionar las parrilladas que son toda una sensación.
Un restaurante con casi 20 años de historia y todo nació como un emprendimiento pero con el paso del tiempo se convirtió en una empresa familiar que hoy en día les permite a los salvadoreños degustar verdaderos asados argentinos, platillos inigualables.