Para los amantes de las sopas en Olores y Sabores les presentamos a una pareja de esposos que abrió un restaurante donde a diario están preparando hasta 15 opciones de este platillo.
En Olores y Sabores conoceremos el emprendimiento de un joven que aposto por preparar deliciosas pizzas.
Alexander Contreras decidió emprender en plena pandemia sin imaginar la gran acogida que tendría sus pizzas artesanales.
Si usted es amante de las pupusas, le presentaremos la especialidad de San Pedro Puxtla, que se ha convertido en el platillo sensación de la zona, en esta ocasión hablamos de pupusas de anona.
Además, de un exquisito almuerzo propio de nuestro país
Este es uno de los platillos estrella del restaurante 'Geovanny Costillas'
Visitamos el restaurante llamado 'Las Carnitas de Rosita'
Además, tendremos la oportunidad de probar platillos hechos con estos exquisitos productos
Se trata de una técnica de cocina ancestral, que un grupo de chefs busca rescatar
Su platillo estrella es una pizza preparada con la carne del Pelibuey