Conversamos con Alba Rosa del restaurante Mamaros, quien nos comparte los mejores platos que ofrece este lugar. No te lo pierdas.
Lena Villalva, directora ejecutiva del programa Yohago nos visita para comentarnos sobre su propuesta que busca otorgar espacios para que los emprendedores puedan comercializar sus productos.
Hoy nos acompañan, Patricia Argueta, gerenta de asuntos corporativos de Nestlé y María José Valencia, jefa de asuntos corporativos del grupo Ternova, quienes nos hablarán acerca del reto culinario Innovatón 2022.
Nos vamos hasta el municipio de Atiquizaya en el occidente de El Salvador, este día conoceremos a un Licenciado en Biología que ante la falta de empleo decidió emprender en la elaboración de panes chorreados como les conocen popularmente, estos panes han ganado popularidad en cuestión de meses.
Paul Steiner, presidente de Conamype, nos comentará sobre los desafíos que encuentran las micros y pequeñas empresas.
Un fidecomiso por $5 millones que será administrado entre BANDESAL y CONAMYPE busca facilitar líneas de financiamiento a pequeños, medianos empresarios.
Muy pronto se desarrollará el Innovatón 2022 y muchas personas se encuentran muy interesadas en participar. Si tienes previsto participar y tiene un emprendimiento ligado a la gastronomía, la siguiente nota te interesará.
Equipo de Cubo, nos comentaran sobre la nueva manera de pago que ayudará potenciar tu negocio.
Jóvenes emprendedores del distrito Italia buscan reactivar la economía local ante el actual panorama de seguridad en la zona tras el régimen de excepción.
En este informe conoceremos como un productor salvadoreño se ha visto beneficiado con el programa Tierra Fértil que impulsa Walmart en el país.