En el Mercado del Mar, Puerto de La Libertad, El Salvador, la espera termino, llego semana santa y la venta de pescado seco va para arriba, las imágenes lo dejan claro, pescados por todos lados y si hablamos de tamaño, a escoger, usted es de familia grande y quiere hacer una sola compra, que le parece esta opción, un róbalo de 60 dólares.
60 dólares y es para 20 porciones más o menos, haga cuentas y me dice que opina, eso sí, este pescado es del bueno, aquí se compra calidad, pero si considera que es mucho porque su familia es pequeña, pregunte, pregunte sin compromiso como dicen en estos pasillos pues le ofrecerán justo lo que está buscando.
Si usted regatea tenga por seguro que algo lograra, quien lo hizo y no fallo fue Rosa Aguilar, a buena mañana llego al mercado en busca de un macarela, dice que en su casa no puede faltar el pescado envuelto para semana santa, es más, nos dijo que le queda rico y hasta nos compartió parte de su receta.
A este lugar llegan personas que mantienen diferentes recetas porque si bien es cierto territorialmente El Salvador es pequeño, la gastronomía varia, sea como sea, el pescado de semana santa queda bueno y el mercado del mar en el Puerto de La Libertad es uno de los lugares más visitados para hacer la compra correspondiente, de paso, aprecia la costa salvadoreña, mire que belleza y escuche ese concierto de olas.