Fueron entregados decenas de platos con comida a personas en situación de calle, que cada noche buscan refugio en los contornos de la exterminal de trenes en Fenadesal y en distintos puntos del centro histórico de San Salvador.
Los encargados de llevar estas cenas fueron Daniel González y Luis Guinea, ambos socorristas activos de Cruz Verde salvadoreña, quienes en esta ocasión dejaron los uniformes para ayudar a los más necesitados.
Ellos están conscientes de las necesidades por las que atraviesan estas personas, por lo que cada mes hacen estos recorridos para llevar comida caliente a los desamparados; entre ellos se encuentra Hamilton Martínez, un hombre que asegura viajar diariamente hasta Ocotepeque, Honduras y que debido al trayecto prefiere descansar en las calles.
Otras personas como don José agradecen este tipo de ayuda, él es originario de Usulután y viene a la capital para trabajar pelando cocos en el mercado La Tiendona.
Ambos socorristas utilizan sus propios recursos para compartir un plato de comida con las personas que más lo necesitan, por lo que hacen el llamado a las personas para que puedan compartir con los menos favorecidos.