Este 28 de agosto ser realizará el festival del tamal y Martín Beltrán, representante de Casa de la Cultura, nos invita a este día que tendrá muchas novedades y comida.
Si usted es amante de las pupusas, le presentaremos la especialidad de San Pedro Puxtla, que se ha convertido en el platillo sensación de la zona, en esta ocasión hablamos de pupusas de anona.
La chef y emprendedora Claudia Calderón, nos enseñará a preparar una deliciosa hamburguesa vegana y saludable. No te pierdas de este gran platillo.
Si deseas reducir las cantidades de comida, te brindamos algunos tips que puedes poner en practica y así no abusar de ingerir muchos alimentos.
En el parque Daniel Hernández en Santa Tecla se cocinó la paella más grande de El Salvador, a donde las personas se acercaron para degustar este platillo.
Hoy contamos con la visita de Horacio Navarrete, chef y emprendedor de Ají Sushi, quien nos enseñará a preparar unos ricos sushis con fusión peruana y japonesa.
Katherine Andrade, chef y emprendedora de "La Crepes" que nos enseñará a preparar una deliciosas crepas para disfrutar el fin de semana.
La cebada es uno de los cereales que más beneficios aporta a nuestra salud, es por eso, que te compartimos porqué debes incluirlo en tu alimentación diaria.
Hoy nos visita, Jenny Cuellar emprendedora y chef quien no compartirá la receta para preparar unos ricos omelette y otra delicias más.
La chef Jackelin Bernabé, nos visita para enseñarnos a preparar un delicioso ceviche peruano.