En Chalchuapa, Santa Ana, una familia decidió crear un emprendimiento por el momento único en el país, se trata de una cafetería en segunda dimensión, una experiencia poco común.
El día de hoy te enseñaremos a preparar unos ricos tacos. Jerson Gonzales y Oscar Cheves del restaurantes 'Ta Chingon', nos enseñarán a preparar este rico plato mexicano.
El día de hoy tenemos un receta deliciosa, nutritiva y fácil de hacer. Te enseñaremos a preparar una rica pasta.
Nos vistan emprendedores que nos enseñaran a preparar unos deliciosos Lorocos y nos comentarán de las diferentes variedades de presentación que tiene este platillo.
Nos visita Aleydi Ruiz, encargada de turismo del Festival del Loroco, que en esta edición, se realizará en San Lorenzo, Ahuachapán. Diferentes tipos de presentación de Loroco estarán a la disponibilidad de los comensales.
Lee y Mauricio del restaurante Kalea, nos visitan para enseñarnos preparar un Poké Bowl, un platillo delicioso y nutritivo. No te lo pierdas.
Si busca reducir peso y haz escuchado sobre la famosa dieta Ketto o dieta cetogénica, hoy, te explicamos en qué consiste y si es saludable realizar este plan alimenticio bajo en carbohidratos y rico en grasas.
A continuación, te explicamos qué son las perlas de tapiocas, un alimento muy requerido a la hora de consumir batidos y con grandes componentes nutritivos.
El día de hoy tenemos una receta deliciosa y nutritiva. Te enseñaremos a preparar un rico filete de pescado al ajillo. No te lo pierdas.
Nos visita Isaías Gonzáles, emprendedor, quien nos explicará sobre los diversos tipos de tamales que hay y nos invita al Festival de tamal que se realizará en San Pedro, no te lo pierdas.