Actualidad
Deportes
Espectáculos
Tendencias
Cápsulas
Señal En Vivo
Hechos AM
Hola El Salvador
Noticiero Hechos medio dia
Pop 12 Magazine
Pizarron Deportivo
Noticiero Hechos Estelar
Contáctenos
En vivo
Portada
Noticias de Actualidad
Noticias de Deportes
Noticias de Espectáculos
Noticias Internacionales
Noticias Nacionales
Tendencias
Programación
Últimas Noticias
Internacionales
Nacionales
Programas
Sample Page
Últimas noticias
Internacionales
Nacionales
Programación
Sonora FM
En Vivo
Esto dijo Barcelona sobre la lesión de Raphinha
Mason Mount, reflexivo ante el arranque de Manchester United: «Es difícil de aceptar»
Inter venció a Salernitana con póker de Lautaro Martínez y sigue compartiendo la cima de la Serie A con Milan
Pep Guardiola explicó por qué Manchester City cayó ante Wolverhampton y contó cómo fue dirigir desde un palco
La preocupación de Erik ten Hag tras una nueva derrota de Manchester United: «No hay excusas, tenemos que ganar”
Tottenham consiguió un triunfo agónico contra Liverpool, que terminó con nueve jugadores
Real Madrid se adueñó de la cima tras arrebatarle el invicto a Girona
Claudio Ranieri contra Gastón Pereiro: “Si entrenara con mayor determinación podría tenerlo en cuenta”
PSG se tuvo que conformar con el empate en la visita a Clermont y no pudo ser líder
Bayern Munich reaccionó a tiempo para empatar con Leipzig tras ir perdiendo
Precios de ingredientes para platillos típicos de semana santa
A pocos días de la semana santa, muchos ya preparar los platillos típicos de temporada, como las tradicionales torrejas, conozca los precios de los ingredientes para estas recetas.
Precios del pescado seco previo a celebración de semana santa
Comerciantes de mariscos en el mercado municipal de Santa Tecla, aseguran que el precio del pescado seco se encuentra estable en comparación al año pasado.
La sopa de gallina más grande de El Salvador
Se imaginan una sopa preparada con más de 200 gallinas y quintales de verduras, hablamos de la sopa más grande del país, fue elaborada en la ciudad de Sonsonate en el marco de sus fiestas patronales.
Festival de la pupusa en Olocuilta
En Olocuilta se celebró el Día Nacional de la Pupusa, donde salvadoreños y extranjeros disfrutaron de una diversidad de actividades, una de ellas la preparación de la pupusa más grande de todo el país.
Museo de la pupusa
Un grupo de creadores de contenido e historiadores unieron sus talentos para crear el primer museo de la historia de las pupusas.
La chalchuapaneca de las hojuelas
Día de los difuntos y para muchos es una tradición comer hojuelas, un platillo típico que es elaborado en algunos puntos del país, uno de ellos es Chalchuapa.
Olores y Sabores – Las carnitas de San Vicente
En Olores y Sabores visitamos una opción gastronómica muy reconocida en El Salvador, la carne asada de San Vicente, sin duda un platillo que a muchos les despierta el apetito.
Desayunos al carbón en lago de Coatepeque
Si quiere disfrutar las bellezas de nuestro país le haremos una recomendación en el lago de Coatepeque, lugar donde una familia decidió emprender dándole vida a un restaurante que se caracteriza por la preparación de platillos al carbón.
La Rustika, pizzas artesanales en carretera
Alexander Contreras nos muestra su negocio de pizzas artesanales que nació en pandemia.
Aprende a preparar unas tostadas rellenas de Nutella
Nos visita Arlette Lemus, emprendedora y cocinera, quien nos enseñará a preparar un delicioso postre: unas ricas tostadas rellenas de Nutella. No te lo pierdas.