En Olores y Sabores conoceremos el emprendimiento de un joven que aposto por preparar deliciosas pizzas.
En Olores y Sabores viajamos a la zona del desvió a San Juan Opico sobre la carretera Panamericana, en ese lugar una familia emprendió gastronómicamente y los platillos que preparan han logrado posicionarse rápido.
Productos Alimenticios Diana presentó "Localito DIANA" hechos de una buena unión. Con 71 años en el mercado sigue estando muy cerca de sus consumidores.
En Olocuilta se celebró el Día Nacional de la Pupusa, donde salvadoreños y extranjeros disfrutaron de una diversidad de actividades, una de ellas la preparación de la pupusa más grande de todo el país.
Un grupo de creadores de contenido e historiadores unieron sus talentos para crear el primer museo de la historia de las pupusas.
Día de los difuntos y para muchos es una tradición comer hojuelas, un platillo típico que es elaborado en algunos puntos del país, uno de ellos es Chalchuapa.
En Olores y Sabores visitamos una opción gastronómica muy reconocida en El Salvador, la carne asada de San Vicente, sin duda un platillo que a muchos les despierta el apetito.
Nos visita Arlette Lemus, emprendedora y cocinera, quien nos enseñará a preparar un delicioso postre: unas ricas tostadas rellenas de Nutella. No te lo pierdas.
En Olores y Sabores conoceremos un lugar para los amantes de los asados a leña, la especialidad de Señor Gaucho, un restaurante con toque argentino.
En Chalchuapa, Santa Ana, una familia decidió crear un emprendimiento por el momento único en el país, se trata de una cafetería en segunda dimensión, una experiencia poco común.