Conozca cuanta comida se desperdicia a diario en el mundo y cuáles son las implicaciones de esto, tanto para la economía como para el medio ambiente.
¿Sabía usted que el no calentar la comida antes de ingerirla puede traer varias consecuencias? Conozca más en este informe.
Mientras millones de personas en el mundo sufren hambre, toneladas de alimentos se desperdician, conozca más de esta situación en este reporte.
En este informe conoceremos más sobre la importancia de la gastronomía sostenible y de los beneficios que esta brinda.
Organismos internacionales advierten sobre la exposición de los niños a publicidad de alimentos con poco valor nutricional, lo que se busca es que los países regulen estos anuncios.
De acuerdo con la FAO, en un 0.6% disminuyeron los precios de los alimentos en comparación a enero de este año.
El Ministro de Agricultura, Óscar Guardado, anunció la implementación de 16 mercados especializados, en los cuales se ofrecerán productos de la canasta básica a precios más bajos.
Un reciente estudio de la organización de Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación, ha revelado cifras preocupantes en casos de sobrepeso y obesidad en América Latina y el Caribe.
Los alimentos frescos son los más propensos a oxidarse.