Se acerca la época vacacional de Semana Santa y junto a ello una variedad de platillos típicos de la temporada, uno de los más comunes es el pescado seco, visitamos el mercado de Santa Tecla, donde ya se puede encontrar este producto a precios que van desde los 8 dólares, dependiente el tipo y tamaño de este.
Y para los amantes del dulce, uno de los antojitos que se preparan es la fruta en miel, como ayote, jocotes, plátano, mango, comerciantes aseguran que el costo de estas se encuentra accesibles, a medida avance la temporada este podría incrementar, mientras que el atado lo puede encontrar a $1.25 la unidad.
Hablando de antojitos uno que no puede faltar son las torrejas, en este puesto encuentra la torta de yema a $2.75 para 12 porciones, pero, ¿cuál es su preparación?
Por el momento las ventas se encuentran bajas aseguraron los comerciantes, por lo que hicieron una invitación a la población a acercarse al mercado de Santa Tecla en un horario de 6 de la mañana hasta las 5 de la tarde, para adquirir desde ya los productos que necesitará para elaborar sus platillos típicos de Semana Santa.