miércoles 09 de marzo 2016

Esta es la razón de por qué siempre le dan gelatina a los enfermos en los hospitales

A veces es lo único que nos comemos y no sabemos porque está ahí.

Es el postre que encontramos normalmente en nuestras comidas cuando estamos hospitalizados, la jalea es algo que no puede faltar en estos establecimientos, pero la pregunta clave es ¿Por qué?

girl-eating-hospital-food-002

La también conocida como gelatina tiene diversos nutrientes, lo que hace muy bien para nuestra salud y ayuda a regenerar el organismo.

Como en todo orden de cosas, hay algunos de mejor y peor calidad por lo que hay que elegir los que tienen menor concentración de azucares, ya que estos son dañinos para nuestro cuerpo.

Beneficios-de-la-gelatina-5

Este dulce producto ayuda a mejorar la digestión y nuestro sistema inmunológico.

getty_rf_photo_of_mom_helping_girl_eat_hospital_food

Su alta concentración de colágeno beneficia, uñas, tendones, cabello y articulaciones, es por esta última, la razón de porque lo atletas la consumen en grandes cantidades.

atleta

Gracias a sus proteínas, tiene propiedades antiinflamatorias y que ayudan a la reparación de los tejidos, sobre todo a los musculares. ¿Qué te parece?