En Hechos del Agro le presentamos una opción de turismo agrícola, se trata del emprendimiento de una familia originaria de Nahuizalco, Sonsonate.
En el municipio de El Porvenir en Santa Ana, decenas de agricultores están viendo los resultados económicos tras apostarle a la diversificación de cultivos.
Con la llegada del invierno los habitantes de Santa María Ostuma esperan que la temporada agrícola sea exitosa, por lo que una vez más realizaron el tradicional recorrido de Las Palancas.
En el municipio de Chalchuapa, Santa Ana, conoceremos a un acuicultor, una persona que se dedica a la crianza de peces, en este caso hablamos de tilapias orgánicas.
En Ilobasco, conocimos a un joven que decidió apostarle a la crianza de cabras, gracias a la venta de la leche de estos animales puede sostener a su familia y pagar sus estudios.
Saúl Monzón es un ahuachapaneco que decidió emprender en la acuicultura, en este caso hablamos de la crianza de tilapias para la comercialización de una de las carnes que está ganando gran mercado en El Salvador.
Una iniciativa familiar con el paso de los años se convirtió en un proyecto que está empoderando a cientos de familias, hablamos del trabajo de un grupo de personas que fomentan la diversificación de cultivos bajo línea agroecológica.
En Hechos del Agro conoceremos a un joven que luego de ver su viaje a Estados Unidos frustrado opto por la crianza de gallinas.
Una iniciativa que impulsan varias mujeres en Comasagua, La Libertad.
Cientos de familias llegan a las fincas del país para ganarse el sustento honradamente durante la temporada de recolección de café.