Contamos con la visita de Brenda Canjura, emprendedora y chef de 'Cevichile' quien no enseñara a preparar un delicioso ceviche picante al estilo mexicano.
En Olores y sabores conoceremos una taquería de San Salvador que se destaca por sus deliciosos y curiosos platillos.
Si a usted le gustan los tacos y la comida exótica o afrodisíaca en general, lo siguiente le despertará el apetito, en Olores y Sabores conoceremos a un emprendedor que prepara tacos de criadillas y viril de toro.
La pandemia de coronavirus afecto a miles de personas económicamente, sin embargo eso dio paso a que muchos emprendieran y le apostarán al arte culinario.
En la sección Olores y Sabores, conoceremos a un emprendedor en el arte culinario que esta enamorando cientos de paladares con sus platillos al estilo criollo en El Refugio, Ahuachapán.
El chef asegura que la calidad de todo se logra por los ingredientes, nos contó que la mayoría son traídos desde México pero hay otros que los prepara aquí siguiendo recetas que heredo de su abuelita.
Si usted es amante de la comida salvadoreña pero a la vez le encanta disfrutar el sabor de la gastronomía mexicana, en Olores y Sabores conoceremos un lugar donde lograron hacer una fusión de estas dos cocinas.