Martes, 18 de Octubre de 2016 | 11:31 am
La receta del día: Ensalada de espinacas con vinagreta balsámica
Un plato rico en proteínas y muy saludable
Cargando el player...
Nuestro chef Frank Arévalo nos da una alternativa saludable para hoy, pero siempre deliciosa. Lleva los siguientes ingredientes:
- 1 pechuga deshuesada
- 8 onzas de espinacas
- 4 onzas de fresas
- 1/2 manzana en lascas
- 3 onzas de queso FETA
- 2 cdas. de vinagre balsámico
- 8 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta.
Temas relacionados:
Noticias
-
La magia de la danza árabe en Hola
-
David Bisbal presenta nuevo videoclip
-
Una mujer que venció el cáncer con la fe en Dios
-
Los divertidos Morales se fueron a payasear a un colegio de niñas
-
Te ponemos a bailar con una gran canción de Bob Sinclair
-
La vida sexual de las mujeres que enfrentan el cáncer de mamas